[size=10][b]и[/b]мя, [b]в[/b]нешность[/size] [i]ваш ответ[/i] [size=10][b]в[/b]озраст[/size] [i]ваш ответ[/i] [size=10][b]д[/b]ля [b]к[/b]аких [b]ц[/b]елей[/size] [i]ваш ответ[/i] [size=10][b]о[/b]собые [b]п[/b]ожелания[/size] [i]ваш ответ[/i] [size=10][b]с[/b]вязь [b]с[/b] [b]в[/b]ами[/size] [i]ваш ответ[/i]
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-26 20:25:25
Поделиться32012-05-12 20:46:52
имя, внешность
имя - на ваш выбор, но обязательно что-нибудь итальянское. Фелиция на пример.
Внешность - Cintia Dicker
для каких целей
Throw it away
Forget yesterday
We'll make the great escape
We won't hear a word they say
They don't know us anyway
Watch it burn
Let it die
Cause we are finally free tonight
Моё рыжее-рыжее чудо, моя двоюродная сестра. Живая, весёлая, я не встречал человека позитивнее тебя. А может мне так кажется только потому что мы всё детство провели вместе? Ох, хорошее было время... Два сорванца, мы всегда были вместе. Подстраивали всякие шуточки и приколы и просто обожали повеселиться. Помнишь, как нас ругали родители и учителя? Помнишь, как мы разбили вазу XVIII века? А это всё потому что ты - какое то прыгательно-двигательное существо, которое никогда никому не позволит скучать. С тобой даже самая скучная компания оживает. Наверное, это из-за того, что ты - самый настоящий сгусток энергии, которая берётся не понятно откуда. И ты готова дарить эту энергию всем и вся, как настоящее солнце готова дарить энергию всем и вся.
И знаешь, я чувствую, что ничего не изменилось. Ты всё та же, я всё тот же. Я рад, что ты не стала стервой, а сохранила в себе эту открытость и восторженность. Знаешь, я хотел бы быть как ты. Не стесняешься говорить о своих чувствах, никогда не жалуешься, не сдаёшься... И я хочу стать лучше, правда. Спасибо, что делаешь меня сильнее.
особые пожелания
Пожалуйста, не берите эту роль на один день и постарайтесь правильно отыгрывать характер. И помните одну вещь - профессионально танцами она заниматься не сможет из-за астмы.
связь с вами
напишете в ЛС после регистрации х)
Отредактировано Sebastian Stole (2012-05-12 20:55:36)